6:31, 08 июня 2011

Лучший подарок – йогуртница!


Йогуртница в подарок

Йогуртница в подарок

Задаваясь вопросом «что бы такое подарить», хочется найти неординарное решение. Не просто набор кастрюль на свадьбу или настенные часы на день рожденья. Все это полезно и нужно, но во первых, такая мысль может прийти не только вам в голову:) Во-вторых, вы не можете наверняка знать, какую посуду предпочитает новоиспеченная невеста или какие часы подойдут под интерьер гостиной именинника. Подарите йогуртницу! 

Почему йогуртницу?

Йогуртница – подарок…

1. Неординарный

Ведь йогуртница – прибор довольно новый для нас и непривычный. А значит, получится настоящий приятный сюрприз. Появляется возможность кушать натуральный йогурт без добавок (а ведь нас уже запугали информацией о составе продуктов в супермаркетах). Вдобавок йогуртница готовит сметану и творог, кефир и ряженку, ацидофильное молочко для малышей – любые кисломолочные продукты. В ней можно делать даже опару для теста, ведь внутри прибора поддерживается постоянная оптимальная температура.

2. Недорогой

Можно найти отличные модели стоимостью в 20-25 долларов. Хотя конечно есть йогуртницы и подороже – все зависит от планируемой вами суммы на подарок. Но даже самая демократичная по стоимости йогуртница почти наверняка окажется качественной и долговечной. Ведь прибор этот очень простой и ломаться там просто нечему! А если еще и пошерстить интернет на предмет отзывов – можно выбрать оптимальный вариант по качеству и цене.

3. Полезный

Да-да, подарок не должен быть бесполезным (как считают некоторые дарители). Двадцать седьмая мини-статуэтка в сервант или замысловатый чайник, который использовать по назначению невозможно – наверняка красивы и дороги. Однако наш народ – практичный и лишние пылесборники в доме не любит (хотя конечно вам в этом никто не признается).

Йогуртница придется «ко двору»: для человека, страдающего проблемами пищеварения, для человека стремящегося к здоровому питанию и образу жизни, для семьи где есть или намечается маленький ребенок, для людей, следящих за своим весом (а йогуртовая диета — очень эффективна), для пожилых людей, которым свежее молоко категорически не рекомендуется – для всех!

4. Универсальный

И универсальность его не только в том, что можно подарить каждому человеку, но и в том, что его уместно преподнести по любому поводу, будь то именины, свадьба, новоселье.

Так что хватит раздумывать. Собираетесь в гости? Захватите йогуртницу!

«Лучший подарок — йогуртница!» специально для сайта Йогуртница.ру


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Йогуртница.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru